setiap USG Hpl nya beda

Bun mau nanya dong saya usg di bidan 1.5bulan sekali dan 3 kali hasilnya perkiraan awal Agustus walaupun tgl beda pas hamil 7bulan saya USG 4D karna di tempat bidan gada 4D jadi saya ketempat yg lebih besar dan Hplnya maju 2minggu jadi pertengahan bulan Juli yg bener yg mana ya saya bingung setau saya atau saya yg so tau tp katanya kalo sudah besar susah di perkirakan karna itu sesuai bobot dedenya di dlm yg bener yg pertama kali USG soalnya saya lupa tgl terkahir dapet nya bun, terimakasih

1 Tanggapan

Semakin besar usia kandungan biasanya HPL semakin maju bun. Saya HPL bidan dulu 19 oktober. USG 3 bulan jadi 15 oktober. USG 5 bulan jadi 10 oktober. USG 8 bulan jadi 5 oktober. Dan alhamdulillah lahirnya pas tgl 5 oktober

5y ago

Pas bener aja bun. Banyak juga kok yg gak sesuai HPL nya. Tapi kalau HPL berubah2 tiap USG itu wajar.