kehamilan

Bun mau nanya dong, saya kan lagi hamil muda anak pertama skrg usia janin saya mau masuk 8minggu. Biasanya perut keliatan membesar itu pada usia berapa bulan ya bun? Apalagi saya badan nya kecil gitu.

2 Tanggapan

Setelah 20w perut membesar bun :) Cepat atau tidak terlihat membuncit saat hamil itu tergantung elastisitas perut bunda :) Ada yg hamil 5 bulan sudah kelihatan, ada yg masih rata rata saja :) jadi santai saja ya bunda yg penting debay sehat :)

5y ago

Oh begtu hhe,makasih bun

Aku 6 bulan baru keliatan buncit