tenggorokan panas

bun mau nanya dong saya hamil udah 25minggu,, minggu2 ini kok kenapa ya tenggorokan aku berasa panas bun, padahal gak ada makan pedas, ada yg pernah ngalamin gak ya bun semasa hamil

2 Tanggapan

asam lambung lg naik munkin, bun... makannya yg rutin, jgn stress

6y ago

jadi batuk bun. jadi takut aku nya ,, sama debay karna batuk