berat badan saat hamil

bun mau nanya dong, saya hamil uda 4 bulan tapi berat badan ga nambah. kmaren uda usg alhamdulillah baby sehat dan aktif. dari jaman sekolah sampe skr emang perawakannya kurus, cuma skr agak panik aja kok ga nambah , tapi perut uda kliatan agak besar sih

3 Tanggapan

badan saya kecil dari hamil anak pertama ,berat badan nambah ke dd nya aja, jadi pas dd nya lahir berat badan langsung normal lagi, jadi y ,selama dd nya sehat ngga usah khawatir, saya juga kurus

6y ago

saya komitmen ngga mau ambil pusing omongan orang ataupun omongan bidan yg bisa jadi buat kita stres, kemaren saya sempet di takutin sama bidan krn lila saya dibawah rata rata nanti bayi lahir dibawah normal berat badanya, tp saya positif thinking, saya konsil ke spog, janin berkembang baik beratnya juga normal, yg penting bawa happy, jangan stress kasian dd nya

seharusnya ada penambahan berat badan bun selama hamil paling sedikit 9kg. kata dokter spog.ku sih gtu