kengser

Bun mau nanya dong, saya hamil anak pertama usia kandungan 12w, kandungan saya sering kengser/turun peranakan, pertama kengser diurut naikkan peranakan, tpi sekarang sepertinya udh dibawah lagi, kira2 bahaya gak ya bun buat janinnya?

3 Tanggapan

Jangan bun ? Takut resiko gini Jaman dulu n sekarang kan beda

5y ago

Jadi jangan pijet2 , angkat peranakan lah ? G aja mo pijet biar hamil suami g marah ngapain kayanya Ciptaan TUHAN tuh lebih indah ? Coba g tanya andaikan ada yg pinter mijet ko dokter pro (Dr aja sekolah mahal loh ?) Maaf ya cm saran aja dari sya 🤗

Loh kok bisa sih bun Baru denger kali ini bun

5y ago

Saya juga kurang tau bun, kata org tua sih, karna sering angkat2 barang berat, lari, atau berkendaraan.

udah coba USG belum bu?

5y ago

Belum bu, ini baru rencana mau usg.