promil

bun mau nanya dong saran makanan suplemen sama nutrisi yang harus di konsumsi untuk yang lagi promil apa aja yahh?? thanx's bun ☺️?

6 Tanggapan

aku waktu itu konsumsi toge, alpukat, kiwi, pisang, susu persiapan hamil prenagen, bisa ditambah juga blackmores i-folic. olahraga teratur, dan atur tanggal HB terutama saat masa subur, sama posisi saat HB itu usahakan cari posisi yang membuat sperma cepat sampai, terus setelah HB jangan langsung bangun dan usahakan (maaf) bagian pantat diganjal bantal agar lebih tinggi. semangat mommy

coba folavit 400mcg bun, bisa d imbangi sama susu persiapan hamil, buah2an (alpukat disaranin) sama sayur2an hijau bun kaya brokoli misal 😊

6y ago

iyah bun terimakasih banyak yah 😍🤗🤗 semoga selalu dalam lindungan alloh bunda sama debay.y yah bun aamiin 🤗🤗

siapa tau perlu bun

mKasih bun. 😍