keputihan

bun mau nanya dong q hamil 4bln akhir2 ini q alami keputihan , apa itu wajar/berbahaya ?? bunda2 disini ngalamin yg q rasain gk ? makasih

6 Tanggapan

saya jga semenjak hamil jd mudah keputihan, kalau sy rajin2 membersihkan miss V pakai air biasa bun, trs jgn lupa selalu keringkan miss V setelah dibersihkan atau setelah buang air kecil, sama rajin mengganti CD, pastikan CD tidak lembab dan disetrika high heat utk membunuh bakterinya hehe semoga membantu

aku dari awal hamil sampe sekarang keputihan terus bun kalo kata dokterku sih wajar asal gak bikin gatel atau warnanya kuning/merah kalo abis pipis,pup,mandi dikeringin pake handuk lembut aja bun biar gak terlalu banyak keputihannya

Dari awal udh sering keputihan Bun, sering2 ganti Daleman katanya dokterku GPP selagi keputihannya gak berlebihan masih aman kok Bun..

iya bund, selama ga berbau, gatal, dan pekat gpp bund. sering2 ganti pakian dalam aja kalau udah mulai kerasa lembab.

aku malah dr awal saja udah keputihan.. Tapi msih normal krna gak bau dan gatel..

wajar bun, yng pntg sering dibersihin aja biar gak masuk bakteri