Kehamilan

Bun mau nanya dong kok mis v rasa nyeri yah saya udah 37 weekss??

2 Tanggapan

kepala janin dah masuk panggul itu Bun sama kaya saya,, jalan pun rasanya ngilu banget, buat tidur ganti posisi juga nyeri sampe selangkangan.. apalagi kalo kepala belum masuk panggul jadi si baby berusaha cari jalan sendiri GT kalo si baby gerak Masha Allah nikmat banget rasanya

5y ago

Gak ada bun

aku jg ngalamin bun saat mendekati hpl. kyknya itu krna kepala bayinya nyundul2..

5y ago

Alhamdulillah bun