tertekan persis di bagian bawah payudara.

Bun mau nanya dong, kenapa yah di usia kandungan aku 22week. Persis di bawah payudara aku tuh kaya tertekan gitu terus lama2 pasti ada rasa geli2 sakit gitu badan aku harus di tegakkan baru ilang rasa sakit nya kenapa ya Bun?? Persis di garisan payudara Bun bukan di perut bagian atas nya. Aku suka agak khawatir, tanya ke bidan kata nya itu gerakan bayi,,, Tapi aku merasakan itu bukan gerakan bayi, soal nya bukan di perut tapi di area tulang rusuk bagian atas

2 Tanggapan

Itu gerakan bayi ko Bun. Saya jg dulu ngerasain itu sampe malem2 ke bidan takutnya knp2. Tp pas periksa gpp itu mah gerakan janin Krn kebetulan jg bidannya lg hamil dgn usia kandungan yg sama

Dirusuk atasnya yah bund? Bukan rusuk dekat sama perut?