mitos fakta

bun mau nanya dong .. kan kata.e nenk moyang dulu kalo ada yg lagi hamil gaboleh bersihin isi perut ikan .. mnurut tanggapan bunda" disini gimana .. #mohon dibantu

5 Tanggapan

sy tiap hari disruh makan lele sma dokter sy bun, tiap hati pesen ikan lele yg blm di beraihin perut nya,, Alhamdulillah debay sehat ini, tergantung kepercayaan itu bun, sy ngak percaya hal gtu gtuan, bismillahirrahmanirrahim sj klo mw nglakuin sesuatu

Mitos y bun... Smua tinggal sugesti masing2 aja. Klo aq slma hamil.Lebih kasihan klo mau masak yg brnyawa.Y mnding mnta tolong lah bun. Klo tdk ya beli.. Soalnya jrg masak.

mitos bun, gpp bismillah aja 😊

MITOS........