Seputar kehamilan

Bun. Mau nanya dong. Emang bener ya kalo bumil ga boleh minum pocary sweet. Itu mitos apa fakta ya.

47 Tanggapan

Asalkan udah gak mual2 aja.. Klo masih mual2 mending di ganti sama air kelapa asli..

Aku minum ko bun. Pkoknya ga brlebihan dn ttp lebih bnyak konsumsi air putihnya ya

Aku waktu mau melahirkan muntah2 malah disuruh minum pocary sama bubidnya

Q minum bun, apalagi klo lgi lemes bgt.. itu rasanya lemesnya ilang

Malah ada dokter yg nyaranin loh bun... Gantiin air klp sih

Mitos bun, yg gak boleh itu minuman bersoda sm beralkohol

Boleh kok bund... Saya merasa segar after minum pocari

Boleh Bun, tp jangan melebihi batas, jangan banyak2,

Boleh bun, lebih bagus mnum air kelapa asli

Mitos itu Bun Selagi masih batas wajar GPP