kehamilan

Bun.. Mau nanya dong bun.. Aku kn baru nikah 3 blnan.. Truss 2 bln mensku tepat waktuu.. Truss d bln ke3 aku telat udh 2 minggu.. Kan seneng yaa bun.. Bklan d kasi momonggan cpt.. Dan tnda2x udhh adaa kyak mual.. Payudara sakit.. Pinggang jga.. Ehh d minggu ke2 akhir. Mlahh bocorr bun.. Truss darah yg kluar ngegumpal gede2,,warnax hitam gitu bun.. Ituu knpaa yaa bun?? Mnta solusii dong bun.. ??? salam knal yaa bun..

1 Tanggapan

Ini pertanyaan yg harus di jawab dokter.. krn kalau ibu2 awam yg jawab takutnya salah ngomong nanti jd masalah.. jd sebaiknya tanya dokter aja bun..