nafas bayi tersenggak

bun.. mau nanya dong.. anakku usia nya baru 3 bulan. dan dia skrg nafasnya kayak yg tersenggak gitu kalo tidur, kayak ada dahaknya, kasian bgt dengernya, kadang kita aja orang tua suka ngerasain nafas yg ga enak di tenggorokan kaya ada dahaknya gitu tuh kan gaenak ya.. aplagi bayii :(. nah itu faktor dari apa ya? padahal anakku tuh ga pilek, batuk kalo udah engap kali sama nafasnya.. kasian banget ku ga tega bun :(, haruskah di bawa dan di periksa ke bidan atau dokter? atau bisa pake cara yg lain bun, yg aman buat baby nya? mohon info nya ya bund.. terima kasihh banyak bunda bunda ??

2 Tanggapan

maaf sebelumnya, ada yg ngerokok dirumah?ini harus diperiksa Bun, pengalaman anak saya dia batuk trs bunyi grek grek gataunya gejala pneunomia akhirnya di rawat 3 hari di Rumah Sakit

5y ago

Innalillahi, bunda iya ada yg ngerokok di rumah, itu pun di ruangan yg jauh dari anak saya. kadang di luar rumah (halaman depan) ga kecium pula sama anak saya, bunda ku jadi takut 😥😥😥

Nyimak bundaa