Minta saran dri bunda2

bun mau nanya dong anak sya lgi ruam popok udah pake salep d bidan ttp aja masih merah trus pake jaitun ttp aja minta saran nya dong obat yg ampuh apa soal nya ga tega liat nya makin menyebar bintik2 merah nya

82 Tanggapan

coba pake minyak kelapa deh bun ,,trus berhenti dulu pake popok nya

coba tdk usah pake popok dulu bun . lalu diolesi baby oil

saya pakai salep bepanthen alhamdulillah cocok bun langsung sembuh

pakai tender care aja bun, anak sodara q pakai itu sembuh

dulu anak aku ruam popok pakeknya baby oil bun alhamdulillah sembuh

Waktu anak saya terkena ruam dokter Sp.A menyarankan ini bunda.

6y ago

ok mksih bun

kalo anak aku pake sudocrem bun itu bagus salepnya,,

pakai tepung kanji bun... Alhamdulillah debay q sembuh...

coba pake zwitsal skin protection, anak saya sih cocok

brhentiin pke ppoknya dlu bun bisa coba pke sudocream