sakit

bun.mau nanya dong ,ada saran obat pereda nyeri selangkangan sebelah kiri ga bun? aku udh msuk 31w . sakit nya bener2 gakuat bun?aku mau ke dokter tpi di perjanjian dokternya besok malam.klo buat sementara obat apa ya bun? ?

1 Tanggapan

setau Saya gak Ada obatnya bun. memang itu proses kalau mau melahirkan. biasanya diatas 36w. Coba konsultasikan besok ke dojter

5y ago

aku bingung bun ,aku kan terakhir haid awal oktober . jadi baru 31W tapi di komputer usg baru 29 w . tpi kata tukang urut udh masuk panggul