Hamil pertama

Bun mau nanya dong, ada gak sih yang seperti saya. Hamil 8minggu rasanya males banget ngapa ngapain, kalo berdiri aja atau jalan jauh itu gemeteran keluar keringat dinginnya, kok aku seperti ini yah bun, badannya lemes banget, enak banget cuman baringan doang ??

14 Tanggapan

saya jg gitu bund. malah muntah nya trs trsan. bau apapun mual. bb sempet turun jg. ndak doyan mkn. mkn trus nt muntah lg. muntahnya hampir.tiap jam. Alhamdulillah semenjak.usia kandungan 4 bulan. sudah.doyan maem. dan ndak muntah lagi

normal bun krn ada perubahan hormon.. saya dulu sampe pulang ke rumah ortu karena ga bisa apa2 sama sekali, alhamdulillah suami ga keberatan tinggal di rumah ortu

Kalau hamud biasanya emg gtu bun krn pengaruh perubahan hormon jg,emg hrs banyak2 istrht bun krn msh rawan di TM1 jgn trllu capek

Ada bun,tapi keadaan bumil itu lain2,ada yang males ngapa2in,ada yang rajin ngpa2in,tergantung fisik dan kondisi kehamilannya

Itu bwaan debay bund, bykin istirahat az. Byasanya msuk TM 2 insyallah ud kmbali normal & bisa d bwa aktvitas sprti biasa..

gpp bun normal kog ntr nmh umur sehat sndri

Normal karena pertumbuhan janin

Bawaan hamil bun.. bawaan beda2 juga bun

aku yang UK 16 minggu masih begitu bun

bawaan hamil, nanti sembuh sendiri bun