Bun mau nanya dong ada ga yaa yg lagi hamil 5 minggu tp muncul flek? Bagi pengalaman dong bun ?

3 Tanggapan

bunda apa kerja???

5y ago

kecapean bun itu, segeea ke dokter/bidan bun,, biar penanganan nya tepat , kebanyakan dokter kasih penguat janin bun klo bunda hamil dan msih kerja,, klo sy langsung risihn bun kmren wktu pertama kali tw hamil, karena kehamilan pertama dan yg sy idam2kan,, kmren sy nyeri kram perut, langsung bedrest, ngak nyapa2in selama 2minggu,,