dokter spOG yang terekomendasi daerah semarang

Bun, mau nanya dokter kandungan yang rekomendasi daerah semarang siapa ya ? yang dokternya komunikatif, ramah ga buru2 pas meriksa. udah ganti 3 dokter dengan uk 21w belum nemu dokter yang klop ? mohon rekomendasinya bunda2 yang domosili di semarang terimakasih ???

1 Tanggapan

Hali bunn aku juga dari semarang nih. Kmrn aku pake dr. Samuel praktiknya di tlogorjo, bunda bagus sih dokternya cma banyakan bilang dr. nya pro sesar krn trampil dan ga sakit.