hamil pertama

bun mau nanya disini ada ga yg vagina nya tumbuh kaya kutil pada saat hamil? kdg terasa sakit dn gtal. itu efek bawaan apa gmn ya bun,? mohon penjelasannya dong bun soalnya nikah muda hamil udh 6bulan kurang pengetahuan soal kehamilan bun

2 Tanggapan

saya prnah kaya gtu bund tapi sblum hamil,, saya rajin2 in aja brsihin pke pembersih wanita klo abis pipis alhamdulillah ilang bund.cuma kurang tau klo lgi hamil pke apa untuk ilangin nya

5y ago

ini semenjk hamil bun takut kepikiran aja bun

pernah bun sekali ..

5y ago

itu bahaya ga ya bun? apa nanti ilang sendiri? soalnya kepikiran aja bun