buah lengkeng

bun,mau nanya boleh ngga hamil muda makan ini ya? kok takut" gitu mangkannya nanya dulu nih

buah lengkeng
149 Tanggapan

Waktu hamil muda aku makan bun dibawain sama temen soalnya, apalagi klo kelengkengnya dingin dr kulkas lbih enak bun ga bkin mual jga pas makan itu

Bund anak prtm sy tu smpe stres mau mkn apa smpe sblm mkn browsing trs anak kedua sy mkn apa aja alhamdulilah sehat asal smua g berlebihan bund

Cara paling gampang itu liat di aplikasi, ada pilihan "makanan & nutrisi" disana banyak informasi yg terkait pertanyaan seperti ini

Masi lebih bagus makan lengkeng fresh gt bun drpd lengkeng yg di kalengan.. Cm jgn sering2 kali ya, kandungan gulanya tinggi setau aku.

Klo kata nenekku... lek mamang rasah di pangan... (Kalau ragu jangan di makan) semua dr fkiran sendiri semakin takut ya akan terjadi...

Jangan dimakan ada racunya itu Gitu aja di tanya sebel aku jadinya itu kan buah ya bagus dong buat ibu hamil tapi gk berlebihan

5y ago

Sama kaya otak lu yg gak bermutu lol

Dikit aja bunda jgn di habiskan semua 🤣 Pengalaman saya hamil 4 bln mkn klengkeng sekilo Perutnya melilit jadi mual" trs

Panas bun d kandungan klo bs d hindari..yg mrsakan bukan kita tp janin kita ksihan ...mskipun g p2..tp lbh baik menghindari...

Saya sblm hamil suka bgt kelengkeng.. Eh pas hamil makan kelengkeng lngsung pusing.. Gak enak perut ya.. Gak makan lagi deh..

Aku pas hamidun muda makan bun. Cm jgn byk2 krna ktanya kandungN gula nya telrlalu tinggi. Boleh klo msh dlm batas normal