mie rebus

Bun,mau nanya,. boleh gk y Bun , bumil pada semester pertama ini makan mie rebus? lagi selera kali kayaknya untuk hari ini makan mie rebus itu Bun cuma galau kalau mau makan takut pantang Bun.

7 Tanggapan

Boleh2 aja sih bun kalo lg kpngen bngt , asal jgn brlebihan sma keseringan bun , aku wktu hamil juga prnah mkan mie rebus , Alhamdulillah bayi aku gkpp bun

5y ago

ok bun, makasih bu

kalo mau makan mie rebus airnya diganti bun. Jgn air bekas rebusan mienya dijadiin kuah, krna gak bagus. Ditambah pake sayuran & telur juga ya bun.

5y ago

makasih bu

kalo saya dibetesin 2x sebulan. 1-2 jam sebelumnya harus makan nasi dulu, trus klo bsa makan mienya pke telor atau sayur

boleh bun. kalo saya bumbunya ake separo saja, dan air rebusannya dibuang😁

5y ago

makasih y bu

gpp kok bun aku jg makan mie rebus pas hamil muda

saya jg makan ko bun tp ga terus2

ya boleh2 sajalah bu

5y ago

makasih bu