memakai bra

bun mau nanya...boleh gak pas hamil jarang pakai bra, soalnya kalau pakai bra kurang nyaman...karna payudara rasanya berat dan sakit gitu.tapi takutnya kalau gak pakai bra nanti kendur payudaranya

60 Tanggapan

paling klo malam bun ga pake bra

. Q kalo tidur gk pakai bra

Kalau saya pake miniset bun

boleh aja selama nyaman

senyaman bunda aj,,

ganti ukuran donk

aku juga gt bun

Boleh2 aja bund

Aku di Rmh GK suka pke Bra , tidur Pun udh males pke Baju Semenjak hamil😅 Haredang na siga di kekep

5y ago

Sama bun, padahal kipas mah udah ngagiber wae , tapi angger haredang wae 😀

Bisa beli bra baru. Sekalian persiapan untuk bra menyusui nya