memakai bra

bun mau nanya...boleh gak pas hamil jarang pakai bra, soalnya kalau pakai bra kurang nyaman...karna payudara rasanya berat dan sakit gitu.tapi takutnya kalau gak pakai bra nanti kendur payudaranya

60 Tanggapan

Aku pas di rmh kontrakan kalo di rmh gak pernah pki bra. Sesak rasanya. Lagian cuma tinggal berdua ma suami. Tapi sekarang udh tinggal sama ortu karena mau lahiran di rmh ortu. Banyak org di rmh jd mau gak mau mesti pakai.. padahal gerahh😅😅

Klo d rmh ga masalah, klo keluar ya harus make dong dn alangkah baik ny mulai belanja beha ukuran yg lbh besar

Saya juga jarang pakai bra, apalagi kalau dirumah

Aku gak pernah pake bra bun, malah ini 5 bulan bawaanya gerah terus, jadi kalau malem nggak pernah pake baju kalau tidur, tetep pake celana..

Saya gak pernah pake wkt hamil smpe udh lahiran 😁

Lepas kalo di rumah biar bisa legaaaa

Kalau aq ttp pakai bun tp gak di cantolin 😁 soalnya kalau gak pakai sma sekali berasa dingin heheh

Bumil mah bebas bun, senyamannya gitu aja 😂

Gpp bun. Lakuin hal apapun yg bikin bunda nyaman

Akupun begitu sampai skrng menyusui juga gak pernah pake bra

4y ago

Masa sih Bun? nggak bocor2 ya?