memakai bra

bun mau nanya...boleh gak pas hamil jarang pakai bra, soalnya kalau pakai bra kurang nyaman...karna payudara rasanya berat dan sakit gitu.tapi takutnya kalau gak pakai bra nanti kendur payudaranya

60 Tanggapan

Tergantung jenis bra nya Bun. Kalo hamil n menyusui biasanya size nya minta diupgrade jg. Oiya pakai Bra untuk Bumil/ menyusui aja lebih nyaman.

Aku kalo lagi dirumah enggak pake bra bund. Soalnya sesak .dari UK 7bulan smpek 9bulan skrng bund. Kalo lagi keluar baru pake bra bund

aku kalo malem udh lepas bra bun wktu nya tidur, kalo siang pakai wlopun ga nyaman jga wkwkw tapi mau gmna lagi serumah sma mertua

Kendur itu cuma mitos bund. Kalo masih perawan ya kenceng, kalo udh pernah di pke nenen in ya ttep aja mengempes. 😅😅😅

saya dari masih gadis kalau tdr gk pakek bra... tp semenjak punya anak gk bisa klo gk pakek bra... rembes takutnya

saya juga bund ga pke bra kalau di rumah, saya pakai nipple pad aja... soalnya bener2 ga kuat nyeseg dan ga nyaman

boleh bund..., cb deh baca artikel² terkait... bumil tidur tnpa bra trnyata bnyak mnfaatnya jg lho bund.

Boleh aja bun.. klo mau keluar rumah pake bra yg tanpa kawat yaa, yg ringan adem jd ga kerasa berat

Sya juga gk prnah pke bra nih bund 😂 Nysek gt sih, gk nyaman Pling pake klo pergi jlan" 😁

4y ago

sama, kalau saya gk nyaman plys gatel rasanya pakai bra baru jg sama gk nyaman

aku dr awal hamil sampe aku lahiran gak pernah pake beha, kecuali kalo mau pergi aja makenya..