memakai bra

bun mau nanya...boleh gak pas hamil jarang pakai bra, soalnya kalau pakai bra kurang nyaman...karna payudara rasanya berat dan sakit gitu.tapi takutnya kalau gak pakai bra nanti kendur payudaranya

60 Tanggapan

Aq dah ga pake bra bun kalo d rumah.. kekuar aja cuma d pasangin ga d pakein sampe pas..

Saya jg bun, dr u.k 4bulan rasanya engap gk enak. Klo kluar rmh aja br pake 😁

aku dirumah ga pernah pke bra, kl pas kluar pakenya sport bra bund, lebih nyaman

Ibu hamilmah senyaman nya aja bun .. saya pun ga suka pake sempak drmh 😅

Mlh sy klo d rmh ndk pernh pake bh atau pun celana dalam Bun 🤣🤣🤣

saya dr gadis kalo mau tidur ngga prnah pakai bra , biar leluasa tidurnya

aku usia 7bulanan pke bh trs Bun soalnya klo ngga pke rasa berat & sakit

Aku pakai miniset busui bund jd nggak ketat dan nggak gerah 😁

Kl tdr bun g pakek karna enggep dada .. Kl ud lepas ploong rasanya

gpp Bun aku juga klu MLM ga pke bra soalnya ga enak