Biasa Bayi Lahir Di UK brapa Ya?

Bun mau nanya biasa bayi lahir di UK brapa ya bun? Klo dokter aku blg hpl aku 10-15 sept Sementara skrg udah 37w Perut udah tegang, selangkangan udah sering bgt pegel linu ? Kira2 klo kontraksi itu ciri2 nya gmn ya bun, mohon pencerahan soalnya baru anak pertama ? Makasiih bun...

2 Tanggapan

37week klo gak salah udah bisa bun, kontraksi itu 5-1-1 selang 5menit sekali dgn durasi 1menit setiap kontraksi selama 1jam.

5y ago

Mules yg gak bisa digambarkan bun hihi

37 jga sbnrnya udh bisa bun, aku lahiran 38 bun