apa yang salah..

bun mau nanya, bayiku umur 2m20h aku kerja, pas minggu2 pertama aku kasih asip .. tp udah 6 hari aku mix pakek susu formula. dan 6 hari itu juga ibuku sakit jd harus aku tinggal kerja + nungguin ibuku di RS .. ketemu cuma sore jam 4 sampai pagi jam 7.. udah 3 hari ini anakku gak mau minum pakek dot bun, maunya nenen langsung, dipaksa pakek dot mqlah ujungnya nangis. kira2 kenapa ya? apa yg salah. apa dia gak mau susu formula ya..

1 Tanggapan

mungkin g mau sufornya, bun.. kadang ada yg langsung cocok ada yg pnysuaian bun...

5y ago

kira2 susu apa ya yg enak 😁