telat haid

Bun mau nanya,apakah telat haid 1 hari udh bs tespack y,sy takut kecewa bun

11 Tanggapan

Bisa saja bun tergantung hormonnya.. Lebih ke ikhlasan hati aja sih bun hehe.. Boleh di tes biar hati gak was was, kalo pun hasilnya belom sesuai yang diinginkan (mungkin hormon kehamilan blm terdeteksi) besar hati aja untuk tes ulang di minggu berikutnya.. Sabar menunggu hari yang tepat

Alhmdulillahh sy sudah positif bumn.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Tergantung hormonnya bund, kalo kadar hcg nya tinggi sudah bisa terdeteksi, pengalaman aku telat haid 1 hari langsung tespack hasilnya garis dua jelas banget.

G mesti bund... Saya waktu itu telat 2 atau 3 hari trs testpack,Alhamdulillah positif,garisnya jlas bgt

Saya malah 1 hari sebelum telat udah tespek, Alhamdulillah 2 garis jelas😊

Tunggu telat seminggu dulu bun, biar tespeknya lebih akurat

Biasanya nunggu telat 1minggu

Tunggu seminggu dulu aja bun

5y ago

Iya bun soalnya tanda2 pms sama hamil emang agak mirip, jdi klo mau cari aman tunggu skitar 1 minggu bun

Di coba aj bun, moga" positif hsilnya