Nendang

bun mau nanya apa bunda sama juga seperti saya saat kandungan usia 20w udah nendang2

13 Tanggapan

beruntungnya bunda.. aq masuk 19minggu bru rasa kedutan aj.. kadang iri sm temen 18minggu udah nendang2.... tp mungkin tebal perut permpuan hamil beda2 kali ya makanya blm trlalu rasa

nendang" emng bun tpi belom keras nendangnya, ini aja baru 21w moga" tendangannya mkin keras 😍

hamil anak pertama sebelum usia 4 bulan udh kedutan jadi pas usia 4 bulan udh gerak bun 😊

aku 13w kedutan.. gk sbr pengen rasain gerak di tendang" 😁

Samaa buun kedutan di 16w skrg 21w aktif bgt

iya bun 20 w udah aktif baby nya diperut..

ya mmg sdh sewajarnya di umur segitu bu

Yesss Bun .sudah mulai aktif dia

Iya saya dulu juga gitu bunda.

wahh. udah kerasa bgt itu bund