lecet akibat popok baby

bun, mau nanya anakku baru 18 hari. sehari-hari gunakan popok baby ,paling lama 10 menit popoknya udh penuh krna c anak kuat nyusu. tadi pagi c anak rewel wktu di buka ternyata ada lecet penanganan yang tepat dan aman apa ya? solusinya dong

127 Tanggapan

jangan pakein popok deh, mending pke popok kain aja. jgn males buat nyuci, kasian baby umur segitu di pakein pempes. klo udah ruam popok segera olesi pake cream, klo saya pake cream dri switzal alhamdulillah dikulit ank saya ampuh kok. btw dlu anak saya bru berani di pakein pepmers udah umur 1 stgh bulan.