Keputihan

Bun mau nanya.. aku kan beberapa hari yg lalu keputihan.. terus dikasih obat Flagystatin Ovula. Nah tp obat nya itu udah abis. Trus skrg nimbul gatal yg lebay, bikin gak nyaman ngapa2in.. Disini ada ga bunda yg begitu juga? terus di kasih apa biar gatalnya ilang? Ga kuat aku sama gatelnya ?

1 Tanggapan

Cebok pake lactacyd bun.

5y ago

Ohh yaya.. baru tau soal betadine douching itu bun. Iya saya mau pake yg hygine aja bun, jd klo hygine gpp ya..?