nanya

Bun mau nanya, Aku hamil 15 week Tapi pinggang sebelah kiri sakit bun, terus sakit perut dikiri . Itu gimana ya bun????? Ada yg pernah rasain gak

nanya
40 Tanggapan

Pernah karena aku kecapean

pernah bund, semangat ya..

bnyak minum bunda

normal kok bunda

q pernah hamil yg sekarang...karena kecapean...du buat istirahat sembuh... alkhamdulillah sekarang debay nya udah lahir dan sehat

Saya pernah bund, itu kebanyakan miring bund..otot otot sebelah kiri jadi ngaku

Iya saya sering gtu kadang ga bisa tdur deh klo malem

Memang seperti itu bun. Banyakin minum air putih, susu & tambah calsium.

sy dr dlu jg gtu bun, bahkan klo tiduran smpe gk bisa balik kiri jd ke kanan trs... aplgi abis mkn jdi kram smpai nyeri tp sabar ya bun skrg sy di tm3 baby udh turun jd agak lega meskipun msh sakit dikit tp gk separah dlu dan udh bisa tidur miring kiri sbntar2 😁

Bun kemarin kan pas tau hamil kalau di bidan ada tes darah, itu hasilnya HBSAg - nya positif atau negatif bun? Karena itu di ulu hati bun.. kalau positif periksa aja bun

5y ago

Emg HBSAg itu ap bund klo positip?