nanya

Bun mau nanya, Aku hamil 15 week Tapi pinggang sebelah kiri sakit bun, terus sakit perut dikiri . Itu gimana ya bun????? Ada yg pernah rasain gak

nanya
40 Tanggapan

Saya pernah bun, sampe ngk bisa bangun... ke wc pun di iring sama pak suami... liat keadaan semakin nyeri, saya langsung beli kutus kutus ke teman... meski agak mahal padahal ngk ad uang waktu itu, alhasil dibalurin setengah jam kemudian udah mampu jalan sendiri dan langsung cuci piring... sakitnya pun perlahan hilang...

Pipisnya normal bun? Kalau ada gangguan dipipisnya mungkin mengarah ke ginjal. Baru mungkin loh ini. Perbanyak minum air putih aja bun, dan hindari minuman manis, berpengawet, gula buatan. Tapi semoga gak kenapa-napa ya bun.

Aku skrg hamil 21w bun, ya ngalamin sama spt bunda Tapi menurutku itu gara2 terlalu lama duduk di jam kerja Jadine kalau wes kerasa sakit, tak buat jalan2 bun Alhamdulillah berangsur-angsur sakite hilang

Kemarin saya gitu, akhirnya waktu kontrol bilang dokternya dan diminta cek urin bund, ternyata gara2 nahan pipis jdi ada bakterinya, makanya diminta minum banyak air putih sm jngn nahan pipis

week 13-14 aku jg ngerasa gitu, tapi lebih ke ngerasa pegeel bgt. sblm tidur aku balur pake Kutus-kutus, terus tidurnya pake bantal kecil di pinggang itu lumayan efeknya, berasa enakan

Sama bunda..aq jg gt bunda...blg bidan tmpt q priksa...klo krsa kayak gtu bwt tdurn sm dikasih minyak telon smbil dielus2...tp bner bun langsung ilang bun....enakan jadinya

sama aku mlh smpe bokong sampe kaki sakit ke 16 ini aku udah mendingan sesekali aja sakitnya banyak minum biarin aja kencing terus jg gpp minum GK enak paksain aja bunda

Sya bun...tp gpp.dlu sya gt krn kerja dan bawa mtr sendiri,bawa tas ransel bsr jg..jd stlh plng dr kerja bgt..smp mau naik undakan tangga dpn rmh smp kesusahan..

Gapapa bunda, aku juga gtu dlu sampai ga bisa jalan, tpi ilang sendiri. Bisa juga bawaan bayi kata orangtuaku😊 kurangi aktivitas yg berat* aja bun

Aku juga 15week , sakit pinggang kanan Bun sama betis kaki kanan ku juga sakit Di nikmati aja .. nanti kalo waktunya cek , bisa kasih tau bidan nya