ambeien dalam kehamilan

bun, mau nanya aku ambeien udah pernah 2x keluar dr anus, bisa masuk lagi tapi harus pakek obat kayak pe luru. binggung nih bun mau lahiran normal takut tambah parah . apakah sesar pilihan terbaik. mohon saran nya bun?

2 Tanggapan

parah g bun?. saya jg ambeien dr dulu, kmren baru lahiran normal dan ini g tambah parah sih. atau mungkin bunda bisa konsul dr dulu

5y ago

pas lahiran, keluar ngak bun ambeien nya?? trs skrg masuk lagi ngak??

Sy waktu hamil anak prtama jg ada ambeien kok bun, tapi alhamdulillah bisa lahiran normal... Asalkan kita yakin aja bun