hamil

bun mau nanya ak trakhir haid tgl 6 ini dah tgl 3 kalo ak tespek dah bisa blum yaa dari tgl 1 kmren muall truss pusing ngntukk gitu

6 Tanggapan

Coba aja gak apa.. saya dulu nunggu telat 5 hati baru tes.. 😁

Coba aja bun, aku cek TP pas telat 4 atau 5 hari gitu

di coba aja bun

Coba aja tes bun. Gapapa. Aku terakhir haid tgl 1 bun

Gpp kl nyoba tes bun. Hamil pertama dulu ak blm telat udh positif. Tp yg kedua udah telat beneran baru positif. Tergantung hormon sih bun

5y ago

mksih bunda nella

Bisa bun , coba aja Sya dlu sblm haid positif ,dan wktu telat saya coba tes.hhe alhmdhulillah

5y ago

mksihh bundaaa😘besok saya akn coba