flek

Bun , mau nanya ada ga ya yg seperti saya usia kandungan saya 38 mnggu , tpi ko keluar flek campur lendir tpi masih sedikit , terus juga perut udah ada kontraksi tapi kata bidannya blom ada pembukaan , malahan kontraksinya setiap 1 jam bisa nyampe 2x atau 3x tpi kontraksinya masih hitungan detik. Ada ga yg seperti saya soalnya saya baru hamil anak pertama jadi blom tau

5 Tanggapan

Saya juga dulu hamil gitu bun, kata bidan blm ada pembukaan pas cek kedokter ada pembukaan 1 pas diusg malah air ketuban saya menipis. Akhirnya dirujuk rmh sakit msuk jumat lahiran nya senin malam. Itu pun saya diinduksi soalnya pembukaan nya lama sedangkan air ketuban makin sedikit

Itu masih konpal bun, klo ngeflek nya cuma dikit gpp. Kec bunda ngerasa kyak air rembes trus itu ketubannya rembes. Tp klo mau lahiran biasanya ngefleknya kayak keluar darah tp darah seger. Trus klo lendir ketuban itu kayak putih telur tp lbh banyak

5y ago

Kontraksi asli itu tiap 5 menit bun dan lamany bisa sampai 1 menit lebih...

Saya waktu mau lahiran bgtu bun kluar kputihan ada fleknya. Pas sore jam 16:30 cek ke bidan katanya dah bukaan 1 masih harus nunggu berhari2. Ehh boro2 nunggu berhari2 bun, jam 8 malemnya udah brojol.

Wah bersyukur, udh ada bukaan tuh bun.. Saya 38w 2d masih h2c melulu. Udh tiap hr kontraksi2 tp gk ada tnda2 juga utk bukaan..

Sepertinya itu sudah pmbukaan 1 bun. Krna dulu saya juga bgtu bun

5y ago

Itu juga tadi pagi Bu bidannya Dateng ke rumah katanya blom ada pembukaan ,, ga tau besok udah ada pembukaan apa blom bun