kehamilan

bun mau nanya , 3 minggu lalu aku berhubungan, trus 4hari kemudian muncul flek coklat muda cma keluarnya sedikit bgt, cma berlangsung 2 hari, itu knapa ya bun

4 Tanggapan

Biasa.x itu flek kehamilan mbak... coba di tes setelah seminggu mbk...aq jga kmarin bgtu ☺

6y ago

sudah aku tespek mba, tpi nihil trus, pdahl keluar flek nya udh sebulan yg lalu

mungkin itu awal kehamilan mba , tunggu 1 minggu coba di test peck

6y ago

iya mba pasti

wah kurang tahu Bun, lebih baik ke dokter saja