make up

bun mau nany kalau lagi hamil boleh gak pake make up ??

11 Tanggapan

Aku kalo keluar make fondation dan bedak. Trs alis, maskara dan lipstik ga ketinggalan. Hehe. Soalnya kan sehari aja. Ga tiap hari. Itu juga paling beberapa jam. Soalnya kalo keluar ga make up, nanti keliatan kucel bgt. Kan kalo hamil kondisi minyak di wajah lebih banyak. Jd menurut aku si gpp bun.

6y ago

Hehe.. Kalo di rumah buat suami aja pk bedak tabur aja bun. Yg aman.

boleh2 aja asal cari yg aman.. ada beberapa kandungan kimia yg gak diperbolehkan utk ibu hamil.. bisa di cek cari di google bun.. sangat banyak info terkait masalah make up ataupun skincare yg aman utk bumil..

boleh yg penting tdk mengandung zat² yg berbahaya spt merkuri dll bunda..

boleh bun asal produknya ga mengandung paraben dan turunannya :D

boleh aja bunda gk masalah 😁

cari yg aman bun make up nya

makasih bunda"

boleh2 aja kok bun