Gatel di mis V

Bun, mau minta saran... aku hamil baru 5mg.. badan ga enak banget, mulut pait, mual tapi di muntahin ga ada yg keluar, payudara kenceng dan sakit kalo kesentuh, sering pipis sampe cape bolak balik kamar mandi nya, trus yg ska ngganggu itu miss v gatel.. hikz.... apa itu normal ya bun? adakah yg pernah ngalamin hal yg sama.. mohon sharingnya yaa...

3 Tanggapan

Sorry y...kan sering pipis, vaginanya gatel jadinya kan... Klo abis cebok, dilap g pke tissue ato handuk? Trus rambutnya banyak g? Klo ada rambutnya, bisa dicukur abis y..dan klo abis cebok, dilap sampe kering...klo celana dalemnya basah, ganti ama yg bersih.. Lembap itu loh yg bikin gatel

6y ago

kadang aku mls ganti celana bun.. kalo di elap sih di elap tapi mungkin msh lembap ga sampe kering bgt... siap2 bawa celana dlm deh ya kemana2..biar kering selalu..

iya bund..kalo hbis pipis lbih baik dilap.biar tetap kering...jgan pake celana dalm yg ketat. n sering2 gnti celana dalam...biar tetap bersih...nti lama2 gatelny ilang sndri bund.

6y ago

makasih bun sarannya... iyaa sih bun aku jrg ganti celana.. kayanya hrs siap2 bawa... biar ga gatel2