menuju persalinan

Bun mau kehamilan udh memasuki 38 minggu hpl 27 juni 2019 ini tapi belum ada tanda air susu keluar bengkak pun belum gimn Ya bun

21 Tanggapan

Bengkak susu itu setelah placenta lepas dari rahim Bun jd hormon otak tidak terpengaruhi oleh hormon rahim LG n siap produksi asi, kalo asi keluar ga semua bumil ngalamin asi keluar dini kok ada juga 3-4hari pasca lahiran baru keluar gt

Gpp bun wajar ko, saya juga kemarin habis melahirkan belum keluar asinya. Sempet pake susu formula 2 hari, hari ke 3 asi saya keluar dan payudara bengkak banget sekarang alhamdulillah lancar asinya.

Sama bun hplnya.kalo aku putingnya gak ada bun masuk kedalam putingnya tapi kata orang nanti kalo di isap sama dedenya keluar katanya sih bun.

Saya jg smpai lahiran gk ada keluar asi nx, pas 2 hari lahiran baru keluar itu pun drangsang trus d'isepin sama si dede baru bsa lancar

Saya 2 hari setelah melahirkan baru keluar asinya bund...selama blm keluar sering2 disusuin kedebaynya bund..biar merangsang

tdk apa2 bun nanti stelah lahir akan dirangsang sm debaynya kok jd blm tentu skrg lgsung keluar

Air susu keluar kalau adek bayinya sudah ngerangsang susunya dengan cara nyusu

Saya baru berapa jam stelh operasi, disuruh nyusui alhamdulilah kluar bun

Syukur lah klo gtu bun hamil pertama soalny 😊😊

Asi saya keluar beberapa jam setelah melahirkan bun