fetomaternal

Bun, mau infonya dong, ada yang tau ga harga periksa usg fetomaternal berapa di rs hermina?

14 Tanggapan

Saya di hermina depok wkt itu sekitar 1,6an deh bund tp wkt itu krn urgent dan dokter fetomaternal nyq cuti jd saya di rujuk ke RS Cipto lumayan stgh harga bund sekitar 700an wkt itu

3y ago

bunda daerah mana coba ke klinik halo bayi bun murah 600rb

Kalo boleh tau rs hermina mana bun? Kmaren aq usg feto d rs hermina bekasi abis 1,3 jt bun krn ada print hslnya 2 lembar itu yg bkin mahal

1y ago

biasa cek lab atau USG fetomaternal di usia kandungan brpa minggu

Mau tau dong di hermina bekasi berapa ya kalo fetomaternal sama vitamin, jasa dokter, pint gambar, infonya dong saya biasanya ke dokter kandungan biasa ga fetomaternal

Kmrn di hermina jogja harganya ga jauh beda sm 2D msh terjangkau bund ga smpe satu juta udh smpe vitamin2. Kalo cm usg aja sama deh

3y ago

Bund maaf dhermina jogja sma dokter rukmono ya bund?

Aku juga disarankan fetomaternal, baru tanya ke bagian pendaftaran kira2 1,5 juta.. di hermina jatinegara

Bun dokter fetomentenal hermina bekasi sekarang Berapa ya saya ada rujukan kesana

Rs hermina bekasi jadwal peraktik dokter feto hari dan jam brpa aja bun?

di eka total 1.4 bund biaya doktr usg obt dll.. klo usgnya aja 700 rbu

Setau saya biaya usg sama aja Tapi bayar dokternya yg agak mahal

Usg transvaginal non feto aja hampir 500 Bu :(