bab trs

bun mau ikut nanya..obat yang benar untuk mencret apa ya...beby ku umur 5 bln bab trs ada busanya..mohon solusinya..

2 Tanggapan

baby berapa kali bun,kl lbih dr 10x,mnding d bw k dokter...baby d bwh 1 thn mnum obat hrus dgn resep dkter gak boleh smbarangan

3y ago

anak q umur mau 5 bln bab mlu bun, udah kedokter pi ttp aja normal gk si bun sehari udah 5 kli