kucing

bun mau curhat kan semenja aku hamil kucing ku aku liarin trus pas pulang kok ada kutu nya keadaan aku hamil katanya kalo hamil g boleh ngebunuh kutu kucing.tpi aku gemes liat kutu yg ada di kucingku kira kira gimana ya

18 Tanggapan

Kl kutu emg jgn dibunuh bun nnt malah pecah telornya trs makin banyak. Kl suamiku biasanya ditempel di solasiban terus dibuang.

Kalau diliarin nanti makannya sembarangan. Setau saya penyebab awal kucing bawa virus toxo itu karena makan tikus.

Hrsnya malah jgn diliatin,tapi dikurung aja biar gk bergaul sm kucing liar,takutnya ketularan tokso dr luar

Dulu saya pake detick tetesin ke tungkuk langsung deh kutu pd mati

Haduh jgn dekat kucing bun pas hamil, takut kna virus toxo

Gapapa bun, pakein revolution aja buat bersihin kutu kucingnya

Sering di mandiin pake shmpo anti kutu aj bun.

G da obat nya? D buang z g usah d bunuh

5y ago

maksutnya yang di bunuh kutunya bun bukan kucingnya