keluar darah

Bun mau cerita, Sedih rasanya hamil 11 minggu keluar darah kaya haid, ketika di usg tidak ada janinnya. Dan sekarang kram perut bagian bawah rasanya kaya sumbilangeun. Apa yg terjadi sama tubuh saya bun :(

2 Tanggapan

Lha wktu usg ga nanya sma dokter? Kemungkinan keguguran atau apa gtu masa dokter ga jelasin? Klo udh kluar drah byk apalgi kram kya haid biasanya keguguran bun.. langsung pergi k dokter aja biar segera ditangani.. jgn dibiarin bun..

5y ago

Yg sabar ya bun.. smua yg terjadi itu yg terbaik.. Allah udh atur semuanya.. yg ikhlas.. di luar masih byk yg lbih kurg bruntung kok..saya jg pernah kuret 2x.. alhamdulilah dg ikhtiar yg bner2 yg ketiga bisa sehat.. smngat bunda.. 😊

Periksain bu... nantikan harus di kuret itu