HB

bun mau cerita nih si suami kalo HB si anunya maunya dikolom ke mulut mulu ktnya lebih .. ada ga ya yang sama kayak aku gini suaminya

12 Tanggapan

Wahh malah suamiku tiap hb wajib buat foreplay semacem itu, katanya biar ga ejakulasi dini gtu. Malahan bisa smpe 15-30mnt an untuk foreplay, cape sebenernya cma yaa tugas istri harus muasin hasrat suami nya tkut jajan dluar hehe

Kalo bunda lg hamil jangan bun soalny kemarin dokter saya bilang klo hb jangan oral sex krn nnt bakteri bisa masuk dan membahayakn janin..

Kalo saya n suami ga pernah Bun.. Jijik juga sih kami mah, masa buat pipis masuk ke mulut😣😣😣

Klo lg hamil, dibersihin dlu bun.. Takutnya kuman2 malah masuk ke tubuh n bahaya buat janin..

suami aku dulu juga minta gitu, tapi aku selalu muntah habis itu gak pernah minta lagi😂

Sama bun suami ku juga begitu. Tapi aku si males hahaha. Ga enak soalnya lama2 enek

5y ago

iya bun tp si suami kalo ga diturutin ngambek gitu bun ..

Alhamdulillah suami aku gak. Enek ihh jijik aku mah ga mau

Kdg suami gt... Biar lbh greget to kl males sy tolak jg

Suami saya Alhamdulillah engga bunda 😁

yang penting di bersihin dulu bun