pembukaan 1 anak pertama berapa lama ya bun?

Bun mau cerita nih, jadi aku hr ini ada jadwal usg n udah ngerasa keram kya org haid tp masih ringan... Kehamilan 39w... Trs di cek pke jari dokter nya katanya udh ada pembukaan 1... Abis di colok pke jari aku langsung nge flek gtu... Kira² berapa lama ya bun pembukaan 1 utk kelahiran anak pertama? Emang bener bisa sampe semingguan ? Sharing ya bun pengalaman nya ?

27 Tanggapan

Tergantung sih bun krn stiap org beda Aq kmrn wkt 3 jam dah lahiran ya slm 3 jam itu pelan2 mules smpai akhirx kontraksi mkn sering trs lahiran

Aku kemaren alhamdulillah cuma beberapa jam dari jam 7 sampe jam 2 lgsg masuk ruangan, dan jam 3pas baby udah keluar🤗

Alhamdulilah aq g lama bun. Jam 1 siang pembukaan 1.. jam 6 sore udah pembukaan lengkap. Jd cuma 5 jam aja.

5y ago

Disuruh rebahan aja bun..soalx ketuban ku pecah dini..jd g boleh berdiri.

Saya kontraksi pembukaan 1dari jam12siang sampe ke jam12malem baru pembukaan 10 trs jam 01.15 bayiku lahir bun

5y ago

Alhamdulillah bayinya cewe bun,masi dirumah bun tunggu pembukaan4baru balik lg ke rs

Alhamdulillah wkt hamil pertama aku cpt bun jam 5 shubuh pembukaan 2 jam 9 pagi sdh lahir

Pembukaan 1 minimal 2 jam an bun... Kalo memang gk buka buka nanti di induksi bu..

aku dulu ank pertama pembukaan 1 jm 12mlm , lahir jam 6sore g sampe semimggu bun

Saya dari kemren mlm sampe sekarang masih pembukaan 1 mohon doanya ya bun😥

5y ago

Aamiin maksih ya bun

Waktu itu aku jgaa sama malahan aku cuma naik 1 pembukaan tapi aku di induksi bun

5y ago

Iya bun cepet bgt bun.

sama bun ky ak .. ak jg gitu dah 10 hari maah ak diemin blm ad mules2