Hamil lagi setelah keguguran

Bun, mau bertanya nih, saya hamil baru 4 Minggu 6 hari. Udh mau masuk 5 Minggu. Kebetulan ini kehamilan kedua setelah kehamilan pertama saya mengalami keguguran d usia kandungan kurang lebih 8 Minggu. Kira2 apakah harus langsung periksa ke dokter atau nggak ya? skrg saya hanya konsumsi susu hamil dan folavit Bun, itu saran dari sepupu saya yg bidan n sepupu bilang kalo selama g ada keluhan gpp . karna saya blm sempat mau k dokter dan suami bilang nanti aja.

2 Tanggapan

ih sama bunda tpi aq kmren dokternya nakut2 in di usg kan blm klihn 2 minggu og suruh dtng ,,tpi kata dokter klo ga klihn juga bisa jadi hmil di luar rahim jadi takut saya ,, trus saya bli vitamin folavit dan susu hamil aja wlpn dokter blm nyaranin

sebaiknya periksa ke dokter bun