Mata

Bun, mata anak sy sedikit berbeda antara yg kiri dan kanan yg kanan jauh lebih Belo' yg kiri cenderung sipit (Tdk ada lipatan kelopak atas) tpi itu kalo Dy perhatikan seksama, atau dari arah atas kalo Lagi main kadang terlihat normal saja keduanya usianya saat ini 11 bulan apa yg hrs sy lakukan? sy merasa khawatir trm ksh atas jwbnnya.

2 Tanggapan

selama pengelihatan dedeknya ga bermasalah saya kira gpp bun,