kehamilan

bun mao tanya lagi ni HPHT itu itunganya pertama haid apah akhir pertama haid si bun

13 Tanggapan

HPHT Haid Pertama Hari Terakhir artinya Haid yg pertama kali datang tapi terakhir x keluar misalnya bunda pertama datang tanggal 22 januari 2016 (trus siklus bunda datengnya 4-6 hr.. ) terakhir haidnya 27/28 januari 2016 bunda selesai haid.. trus bunda gk dapet2 lg haidnya.. jd yg diambil tgl 22 januari 2016 nya itu bun

hari pertama terakhir haid bun.. misal terakhir haid it bulan april kmrin, hari pertamax kluar darah haidx tgl 5 bulan april... ya brarti hpht nya tgl 5 april

iyh bun hitungan saya sama itungan bidan beda bun,hitungan saya sekarang 16 minggu 2 hari, tpi hitungan bidan 12 minggu nanti tanggal 16 mei bun

hpht itu hari pertama haid terakhir, jadi diitungnya pas pertama bunda haid, tapi yang paling akhir.

saya terakhir haid bulan januari bun pas febuari saya telat men bun? berarti itunganya januari ya bun

5y ago

iya bun.. tanggalnya pas pertama x bunda dapet

HPHT itu kepanjangan dr hari pertama haid terakhir bunda.. jadi ngitungnya dari awal haid

Hari pertama haid nya bun, akhirnya itu yg dimksud bulan apa trkhr hednya

HPHT itu hari pertama haid terakhir, jd hari pertma dpt haid

hari pertama mens.. di bulan terakhir mens

sekarang daya paham bun,mksih ya bun hehe