mual dan muntah

Bun, makanan atau minuman apa ya yg bisa ngtasi mual??? Dan ketika sudah mual serasa tidak bisaa apa" , lemas dan inginnya tidur saja, makan juga seperti tidak nafsu... #Mksih bun... ❤

2 Tanggapan

Harus dipaksakan buat tetap makan wlo mual dan muntah krn harus jaga asupan utk perkembangan janin. Makan apapun yg ibu bisa. Jika g bisa nasi, karbo bisa diganti dg kentang, ubi, roti, sereal. Klo di saya, yg agak meredakan mual adl buah semangka. Makan semangka sblm makan krn semangka buat perut lbh adem. Habis muntah sy makan semangka lagi. Nanti makan lg. Semasuknya apa. Lemes itu krn kurang cairan dan mual2nya. Jadi perbanyak minum air putih. Klo lemes bgt, minum teh manis hangat, tetapi jgn keseringan teh krn teh menghambat penyerapan zat besi

5y ago

Terima kasih bun... 😘

Iyah harus tetep dipaksain bun dikit" walau ujung"nya dimuntahin lagi😊 intinya sabar saya juga tm1 gituh

5y ago

Terima kasih bun... 😊